注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzm20080315 的博客

有计划的过着每一天是充实的,有目标的过着每一天是充实的,有决心的过着每

 
 
 

日志

 
 

2016年02月23日  

2016-02-23 22:11:56|  分类: 保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          沉默,是一个人最大的哭声;微笑,是一个人最好的伪装。每个人都渴望理解,但生活中还存在着那么多的不解与误解。你纠结,你委屈,你难过,最后到无语沉默;你无处排解,你无人可说,你无处诉说,最终到无话可说。理解是什么?一个眼神,一个拥抱,一次握紧,一句话,一杯酒,还是一杯茶,其实都不是。理解,是人与人的包容与尊重;是心与心的惜与懂得;是一辈子的谅解和牵挂。早安
             人那,越能张罗,就越累;越懂事,越没有人心疼;越明事理的,越没人把你当回事。因为它们知道,即使忽视了你,你也不会生气,更不会无理取闹。即便再坚强,付出再多,也没人懂你。因为它们知道,再大的困难,你都能扛过去。时间让你学会迁就很多人,很多事。然而有些人,却习惯了你的迁就。如果人没有脾气,没有性格,那就会宠坏了身边的人,肆无忌惮的伤害你。不能总是为了情面而委屈自己,该驴的时候也得驴!早安
       人生就是道场,活着就是修行。认知就是信仰,习性就是图腾。
内心修成什么样,就是什么样的人生。
别总说命运在上天手里,
其实一出生,上天就把一半的命运交给了我们自己。
所说的每一句话、
所做的每一件事,
每一个想法,
每一个决定,
都是在折算我们的生命价值,
只不过,
有的人是叠加,
而有的人却是在递减。

世上除了生死都是小事!从今天开始,每天微笑吧!不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己!无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤!今天,是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天!今天,永远只是起跑线!记住,越努力,越幸运!

在疼爱你的人面前,你永远都只是个孩子;在不疼你的人面前,你永远是条汉子。


一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才来汇聚,花香自有蝶飞来。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。

牛耕田一辈子,没有一块田是牛的;上班打工一辈子,没有一份事业是自己的。勤奋的双脚,一定要踏在正确的道路上,小聪明永远赶不上大智慧,只顾眼前小便宜的人,无法获得远方大成功,要想让自己的眼光有高度,思想有深度,生命有厚度,请坚持不断的跟随成功的环境,因为好水才能酿好酒,好环境才能塑造好人才!做对事赢一局,跟对人赢一生!

企业家宣言
我是天生的企业家,我怀揣着激情创业的伟大梦想!为不安分的心,为自尊的存在,为自我的证明。我立志要成为一名优秀的企业家!感恩这个伟大的时代,让我豪情万丈!感恩我伟大的祖国,让我有创业的土壤!感恩我伟大的党,让我可以扬帆起航!感恩我的祖先,让我也能成为后代的榜样!感恩我的亲人,让我能安心的奔赴战场!感恩我的朋友,让我的人生不再孤单!感恩我的客户,让我能全心全意为他们服务!感恩我的员工,让我有机会帮助他们实现梦想!感恩我的企业,让我能全力以赴为之浴血奋战!感恩我的贵人,让我在创业路上不会迷茫!感恩我的老师,让我在前进的路上充满力量!感恩我的同行,让我不敢有丝毫的懈怠!感恩我的市场,让我的生命可以激情绽放!感恩磨炼,让我的人生不断成长!感恩苦难,让我的内心变得无比强大!感恩红尘,让我有一个修行的道场!感恩人类,让我能生发出无限灵感!感恩众生,让我能触摸到人们内心的希望!感恩天地万物,让我的身心灵得到母亲般的滋养!感恩宇宙银河,让我能对接到强大的能量。我骄傲,我走在激情创业的路上!我自豪,我可以报效我心爱的祖国!我呐喊,我此生只为干一件大事而来!
我要在正道,正气,正心、正念、正能量的沐浴下迎接挑战!我享受其中,我将释放人性的光芒,我永远依规律运行,永远按大道修行,我要帮助客户创造价值,让他们因我的存在而更加幸福!我要帮助员工实现梦想,让他们的生命绽放,对未来充满希望!我要吸引更多志同道合的战友,共同成就一番伟大的事业。我将置身于滚滚红尘,服务芸芸众生,我将不辱使命,奋不顾身驰骋于商海!我深知将企业经营好,是我此生最大的修行,我不管竞争有多激烈,不管市场如何巨变。我都会将压力变成动力,将危机变成转机,我立志将我的公司打造成一家伟大的公司,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献我毕生的力量,为实现世界的和谐发展、人类的和平幸福而奋斗终生。

当一个人愿意付出和担当时,才是成长的开始。 当一个人能管理好自己的情绪时,才是卓越的开始 。当一个人能学会向内看,时刻反醒自己时,才是进步的开始。当一个人能学会知恩感恩报恩,感谢生命中所给予的一切时,才是迈向幸福的开始。向内雕琢,生命就是:安静地努力,华丽地呈现!   

人生路上,感恩有您们......

自己不改变的话,新的一年也只是之前的重演。想去的地方沒有去,想爱的人没有爱,想做的事情还是没有做。日历一页页翻,时间一点点走,可还是困在原地。等待也好,迷茫也罢,如果没有行动,新的一年并不代表新的开始。提高执行力的关键就是:现在就做。

我们是否快乐与幸福,凭的是眼界与心境。仰视久了,谁都会卑微,殊不知还有许多被你俯瞰的人,却在拼命艳羡和梦想着过你的生活。人终究不能活得太疲惫,要懂得在平淡的流年里寻找命运的出口,愁苦只因没看透,困惑皆是放不下。只有先学会不哭,然后才知道笑,只有经过人生的荒凉,才能抵达心灵的繁华。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018